Philippe LAFAYE
Avocat a la cour
spécialiste en droit du travail
05.56.99.21.88

Consultations sur rendez vous 05.56.99.21.88

Menu

Traitement des données personnelles

 

Traitement des données personnelles :

Les informations recueillies durant le traitement de votre affaire font l’objet d’un traitement informatique destiné au suivi de votre dossier . Le destinataire des données est Me Philippe LAFAYE, Avocat au Barreau de Bordeaux depuis 1989 exerçant 30 rue du Tondu à Bordeaux tel 05.56.99.21.88 courriel : philippe.lafaye@avocat-conseil.fr

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous êtes informé que  le responsable du fichier est Me Philippe Lafaye dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la constitution et le suivi du dossier que vous avez confié conformément au mandat donné pour la procédure indiquée dans la présente convention d’honoraires.


Le destinataire est l’avocat qui traite votre dossier ainsi que, éventuellement, tout  avocat, notaire, huissier ou autre auxiliaire de justice dont l’intervention est nécessaire pour le dossier. Ces données seront conservées durant 5 ans à compter de la fin de la mission de l’avocat.


Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander par courriel ou courrier postal aux adresses ci-dessus.


Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment m’écrivant par courriel ou lettre postale.


Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.
Maître Lafaye tient un registre des activités de traitement des données personnelles dont vous pouvez demander la consultation si vous le souhaitez.

 

COMPETENCES

Maître LAFAYE intervient principalement pour la défense de salariés dans les litiges les opposant à leur employeur : contestation de licenciement pour motif personnel, disciplinaire ou économique, contestation de procédures disciplinaires, rappel de salaires, réclamation d'heures supplémentaires etc...

En dehors de toute procédure, il vous conseille et vous assiste dans le cadre de démarches amiables et de négociations avec votre employeur.

Maître LAFAYE intervient également en droit de la famille et droit des personnes : séparation, divorce, pensions alimentaires, droits de visite, ainsi qu'en matière d'adoption.

Maître LAFAYE se tient à votre disposition, dans chacun de ces domaines de compétence, pour vous offrir ses services et vous assister dans tous vos projets et litiges.
CONSULTATIONS SUR RENDEZ VOUS
05.56.99.21.88

Informations

Nous acceptons les règlements par chèque.

Nous acceptons l'Aide Juridictionnelle.